Твои глаза

1. Я так люблю твою походку,
    Твой каждый тёмный волосок,
    И романтическую нотку,
    Привносит юный голосок.
    Ты как пантера грациозна,
    Поёшь на зависть соловью,
    И я надеюсь, что не поздно.
    Тебе всё это говорю.

Припев:

Твои глаза, как два алмаза,
Губы сладкие твои,
Я не испытывал не разу,
Такой пленительной любви.

2. Ты словно лилия в болоте,
    Цветёшь среди вранья и лжи,
    Спасибо говорю природе,
    За это чудо от души.
    И пусть завидуют все люди,
    Ведь ты как девушка из сна,
    Пускай в тебе навечно будет,
    Твоя изящная весна.


Рецензии