Провинциальная любовь

1. Без тебя мне очень холодно и пусто,
    Ты в столице я в провинции увы,
    И осознавать мне очень-очень грустно,
    Что с тобой наврядли вместе будем мы.

Припев:

Любовь моя к тебе летит
Свободной птицей,
Но сердца твоего гранит,
Не покорится.

2. В нашем невеликом городишке,
    Не могу я без тебя спокойно спать,
    Тут есть Маши, Лены и Маришки,
    Но таких как ты  здесь не сыскать.

3. В этой переполненной столице,
    Бизнесменов куча молодых,
    Ну а мне и нечем погордиться,
    Кроме песен и стихов своих.


Рецензии