Письмо

1. Можно позвонить по телефону
    Но язык стесняется тебя
    Это чувство мне, увы, знакомо
    Может я затеял это зря.
    Нету между нами киллометров,
    Ты живёшь в соседнем во дворе.
    И порою тёплым летним ветром
    Хочется мне прилететь к тебе.

Припев:

Куплю на почте я конверт,
В него я положу письмо,
В нём напишу тебе: "Привет",
Пускай летит к тебе оно.
Я напишу, что я люблю,
Тебя как прежде, как тогда,
Прошу не смейся про мою
Любовь - она не ерунда!

2. Пацаны базарят: "Не волнуйся,
    Выпей портвейшку и позвони"
    Если, что не так, прошу, не дуйся,
    За былое, честно, извини.
    Я напишу письмо тебе стихами,
    Ведь ими лучше получается порой,
    Надеюсь, ссор не будет больше между нами,
    Если простишь и вновь останешься со мной.


Рецензии