Ангел, лестница, перила...

Анюте С.


Снега выпало немало
в самый краткий
день в году. Запах
смольный колкой ёлки,

мандарины. В этот день
мама жизнь мне подарила.
До сих пор мне снятся сны -
ангел, лестница, перила, -

свёрток принимает папа.
Божий Дар - в конверте Аня.
На аллее машут лапой
голубые ели. Верю я,

что сама всё это помню?
Я во сне, конечно, верю.
Были радости, потери...
До последних цифр на камне

благодарна буду маме
с папой, снегу, лапам елей.
И когда-нибудь сама
подарю я радость жизни

малышу и Бармалею
с шашкой на лошадке.
Может девочке, Мальвине.
Очень, как и я, любимых...


23.12.2014

Anne Yvonne Gilbert, Мать и Дитя


Рецензии