Уйдёт из бара, там женственность оставит...

Женщина  всё больше схожа с мужчиной,
Брюки, короткая стрижка, сигарета в зубах,
Только туфли на  высокой шпильке,
Изо  рта запах ментола, пиво в руках.

В вечернем баре язык  оскверняясь,
Срывая  с женских  губ бранные слова,
Развязано никого, не стесняясь,
По женской груди, гуляет мужская рука.

Когда вернётся  домой, сама не знает,
Да и кто   с  любовью будет  такую  ждать,
Быть может  только родная старенькая мама,
Та, что устала бедовые морщинки собирать.

Уйдёт из бара, там женственность  оставит,
Порочный круг грехов  в омут уведёт,
Скажите  люди, кто кроме Бога, грех её  исправит,
Распутной женщине, женственность вернёт.

У каждой  женщины  таится  надежда на счастье,
Та самая надежда,  что дарит  душевное тепло,
Неужели   ты  обрежешь  её,  как рыбак снасти,
Когда рыба важнее  для него,  чем  счастье своё.

Женщина,  остановись, откажись от порочного круга,
Есть вещи,  которые  сразу понять,  никому не дано,
У каждого  есть  надежда  на  то, что  встретит  друга,
Друга,  которому  ты не все ровно.

Выброси  из-за рта  героин  или сигарету,
Есть вещи  на свете  те, что дарят  сердцу тепло,
Не нужно быть  и жить  аморально отпетым,
Полюбите  своих  детей,   как  когда-то вы полюбили   вино.
               
                08.08.2013
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии