Литературный герой

               "Хороший поэт - мертвый поэт"
                автор - наш собрат на сайте.

Пишу от первого лица,
не смог убить поэта,
хороший мертвый не по мне,
страдания за это.
Приходится всем объяснять:
Герой мой ведь не я,
герой всего лишь персонаж,
он капелька моя.
А в остальном мне до него
конечно не дойти,
он ярок, дерзок, он любой,
фантазия - лети!
Эмпатия - вот мой конек,
и кое-что еще,
кончая сказ, с ним рву концы,
и мне так хорошо.
Пишу и думаю о тех,
кто рядышком творит,
у них свои секреты есть,
они молчат о них.
Возьму пример и помолчу,
учиться есть чему...
Поэт и мертвым будет жить,
и вместе с ним - герой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.