Написала Я тебя люблю

Припев:
И её любуясь волосами
До сих пор судьбу благадарю
Девушка с зелёными глазами
Написала: "Я тебя люблю!"

1.Первое влюбленное свиданье
Как потом в окно сбукетом лес
Долгими казались расстованья
Первое ночное смс

2.А теперь уже промчались годы
Вспоминаю зимнею порой,
Как свела с тобою нас природа,
В нашей суматохе городской.


Рецензии