Время вырвалось из рук моих...

Время вырвалось
 
из рук моих.

Белой птицей

в небо улетело.

Я остановить

его хотела.

Время вырвалось

и улетело

В небо на него

смотрела.

В прошлое я

оглянусь.

Я за временем

помчусь.

Среди звезд

я полечу.

Время я догнать

хочу...


Рецензии