Лучше Тебя...

Лучше Тебя – лишь Ты через мгновенье...
Где мне найти слова, стихотворенье,
Чтоб передать Тебе – Тобой очарованье?
Я знаю: всё прекрасное – Твоё призванье!
Я подарить Тебе смогу то, что в душе всё время нёс:
Воздушный поцелуй, что отражается от звёзд,
Их бесконечно много, отражений, и они готовы сотни лет
Всю осыпать Тебя – всю – в этом их и чары, и секрет...


Рецензии