Фиолетовое солнце..

Фиолетовое солнце..
Безупречно.. Нежно.. Тает..
Светит.. Теплыми лучами..
Меня страстно.. Обнимает..
Завлекает.. Очевидно..
Стойко медом покрывает..
И отчаянно.. Завидно..
В омут радости.. Бросает..
Подтолкнув.. Поёт мне тихо..
Крылья.. Точно расправляет..
Гладит.. Греет.. Наполняет..
Нагоняя краски ритма..
И меня к тебе.. Кидает..
Окружением.. Завидным..
Вдохновляюще Внезапна..
И чарующе.. Прекрасна..
Украшаю я твой замок..
Крепость ты моя.. Солидна..
Я под стать тебе..
Собою..
Я тебя же.. Дополняю..
Разночтением.. Двух точек..
Я тебя к себе Склоняю..
Ты меня уж не боишься..
И собою обнимаешь..
Сердца два..
Под звуки ритма..
Песню лета..
Напевают..


22.12.2014


Рецензии