Вступительная лирического проекта

А раньше писал я панк-роки
И их написал уже столько...
Но стал вместо водки пить соки,
Писать начал лирику только.

Куда же теперь путь-дорожка,
Прикажет с тобой нам идти,
Надеюсь и верю немножко
Что всё у нас впереди.

Ты важная, Анька, как пава
Садись за ударку свою.
Басистом у нас будет Слава,
А я Вам слегка напою.

А я на гитаре сыграю,
Про Родину и про любовь,
Про море и юг помечтаю,
Ты уши, товарищ, готовь.


Рецензии