Прости

Прости
Я подарил тебе напрасную надежду
Прости
Я допустил твою любовь к себе
Прости
Любовь к тебе разжёг я, заигравшись
Прости
Что не осилил этот путь
Прости
Не суждено сплести тропинки нам в дорогу
Прости
Не быть мне тем героем
Что за руку возьмёт тебя –
И в счастье…
Кто виноват?
Судьба или мы сами?
Твой искромётный мир
Мою кромсает душу
Не созидает, но – разъединяет
Ты показала мне, как мог бы жить я
Да только поздно
Боже, как же это поздно!
Мне не вернуть ни что
И не вернуться. Туда
Откуда мог начать всё то
Что вместе мы могли бы….
Но не совпало наше время
Не совпало…


Рецензии
Сильно сказано..... "не совпало..." Как сердце вздрогнет
от этих слов у многих "... не совпало..."!!! В точку!


Лилу Инжи   20.01.2015 23:03     Заявить о нарушении