Жизнь

Мы творим свою жизнь на листах
стараясь не делать ошибок
в душе нашей страх
но видим мы много улыбок
Боясь оступится сидим мы в углу
сидим дожидаясь мы смерти
нельзя так, развеятся тучи к утру
и слезы все сдуются ветром
Лежать в тишине смотря в потолок
и вздрагивать нервно боясь темноты
те слезы удушья в виски молоток
спасения нет одни лишь руины
И снова падая, сбиваем руки в кровь
от боли разрывает душу
шаги ошибок совершая вновь
нам суждено тонуть в воде,все так же не увидев сушу
Погоня страх и боль и снова
моменты счастья,снова страх
ты строишь дом,твоя опора
одно движенье и все в прах
Лежать так думая о жизни можно вечно
и сну приходит свое время
минуты длятся скоротечно
как слезы те что капают с меня.


Рецензии