Осколки прошлого

Мне бы с тобою в такт дышать,
Хоть на мгновенье, в унисон,
Но я к тебе не сделаю, ни шаг,
Мне не хватит смелости, ни слов,

И я забыть тебя бы рад уже,
Хоть чуточку вздохнуть свободой,
Что б мир мой стал немного радужней,
Иначе буду в заперти до гроба,

Ты не плени, прошу, мои надежды,
Они ведь тоже хотят жить, поверь,
Я знаю не мечтать уже как прежде,
Ведь на душе всегда осколки болей,

Я не смотрю уже, в прошлое назад,
Оно от времени уже ведь сдохло,
Мне не собрать весь этот пазл,
Лишь вижу, как ты ко мне жестока.


Рецензии