В магазин за шмотками

1.У меня была зарплата, но бухать я не пойду
   И не буду есть с друзьями в бане красную икру.
   Ведь ты ждёшь меня со скалкой, чтоб зарплату мою взять,
   Чую сердцем, что сегодня мы пойдём с тобой опять.

Припев:
В магазин за шмотками,
Платьями, колготками,
За цветными свечами
И с утра до вечера.

2.Ты со мною, как сподругой ходишь в эти бутики,
   Уж не обезсутьте, братцы, извиняйте, мужики.
   Не пойду в стриптиз я с Вами, чтобы офицанток мять,
   Я люблю свою супругу и пойдём мы с ней опять.

3.В магазинах твоих этих, я, бывает, и сержусь,
   Но в Ашане стиснув зубы молча я с тобой брожу.
   Я привык с лицом бетонным у ветрин с тобой стоять,
   Жду уже с нетерпеньем, как сегодня мы опять.


Рецензии