21. 11. 2013

Ответь на звонок последний, любимая,
Я пылью дышу и молюсь. Обними меня.
Лишили конца нас с тобою счастливого.
Не в сказке живём. Я люблю тебя, милая.

Последние мысли. Увидимся снова ли?
Последний e-mail ты прочтёшь в своей комнате.
Последние фразы, печатью заклеены.
Молюсь, чтобы боль угасла со временем.

Часами в ловушке лежим. Еле дышится.
Периодически камни вновь движутся.
Сдавили. Прижали. Вздохи последние...
И мой час придёт. Где-то близко забвение.

А помнишь... Помнишь ли нашу первую встречу?
Любимая, мы говорили о вечном.
Я буду с тобой за плечами хранителем.
Тут рай наш внезапно стал смерти обителью.

Жалею о том, что мной было не сказано.
Увы, в продолжении сей сказки отказано.
Не плачь, умоляю. Должна ты быть сильною.
Прости. Уходя, я дышу твоим именем.


Рецензии