Я, хочу видеть тебя

Я, хочу видеть тебя просыпаясь
Вначале утренних сумерек.
В час, когда Эос рукой элегантной
Бросит на Землю рассвет.
Я, хочу видеть тебя отправляясь
В царство загадочной Нюкты.
Там, где тело твоё освещает
Гекаты божественный свет.


* Эос – богиня рассвета (др. греч.)
  Нюкта – богиня ночи (др. греч.)
  Геката – богиня лунного света (др. греч.)


Рецензии