И в блёстках росы...

И в блёстках росы разнотравье лугов...
Навстречу мне ты, поступь лёгких шагов.
Долину мечты захватил в плен туман.
Запутаны сны... Правда где? Где обман?

Ты смело шагнёшь в липкий серый туман.
Я знаю... Придёшь... Вмиг исчезнет дурман.
Дождусь! Не предам! Испытанье пройдём.
Раскрасит путь нам солнце радужным днём.

И в блёстках росы разнотравье лугов.
Со мной рядом - ты! Сброшу тяжесть оков.
Вернулся ко мне, я тебя дождалась!
Сон сбылся - любовь в пылком сердце зажглась!


Рецензии