У всех на виду

И у всех на виду, одинокий во всем
Сидишь на полу, играя с огнем.
Порожденный страх, отчаяние и гнев.
Кричишь на всех, оскорбляешь всех.

Ты добился всего в свои двадцать пять лет,
Но осталось одно - ее еще нет.
Ищешь ее в своих узких кругах,
Очередная попытка приносит лишь крах.

Замечен был ты во всех новостях
Пиары, скандалы в гламурных страстях.
Остались лишь вены сожженных дорог,
Тени меньшинств - твой тесный мирок.

И внезапный конец все то, что любил
А в прессе сказали: «Себя ты убил!»
Таким как ты хозяину своих снов
Не услышать любви тихих шагов.


Рецензии