Я тебя ни за что не предам

Я Тебя ни за что не предам
В гуле города, суженом робко,
В повороте чужих мелодрам
И в степных закольцованных сопках.

Где с песком поравнялась вода
Пробегу как по кромке небесной.
Я Тебя ни за что не предам!
Так клянется в день свадьбы невеста.

Я вдохну этот дым тишины,
Так бесстыдно ворвавшийся в окна.
Он дотронулся тихой струны,
Дыханьем и запахом соткан.

Свежий воздух как право на жизнь,
Очень робок и тих, и до дрожи...
Ах, душа, ты того не лишись -
Без Него здесь прожить невозможно!


Рецензии