Снежная баба

В ту зиму из боли и снега
Лепила я Снежную бабу.
Она поднималась до неба,
А я становилась слабой.

Беда за бедой валились,
А Снежная баба толстела.
Душа по теплу истомилась,
Болела, болела, болела.

Казалось, зима будет вечной,
Но солнце взошло над землёю.
И Снежная баба, как свечка,
Растаяла вместе с бедою.


Рецензии