Пустота

Вылиться, пролиться, выплеснуться строчками,
Пустоту на бумагу -
Она не переносится.
Разговоры разговаривать - не хочу, не буду,
К чёрту всё!
Не смейте зашивать мои раны.
Пусть кровоточат, пусть боль - только заберите
Эту ноющую, злую, настырную
Пустоту, отнимающую моё "БЫТЬ",
Поглощающую грубо и насильно.
Ничего не заметит никто - так нетрудно
Загородиться ширмами,
Украсить края дыры песнями.
Не отпускайте меня туда, заметьте, спасите!
Не смотрите, что я веселюсь,
Мне вовсе не весело...


Рецензии