Высший разум он есть

 Снова край - и подходим,как Боги,
Всех в минуту стереть нам с Земли,
И на вырост для органов клоны,
Немного и в бессмертие мы.

Только в этом прореха пустая,
Были боги уже на Земле,
Но достигнув могущества рая,
Хаос смерти родили в себе.

От чего не даёт нам создатель,
В полной мере задействовать мозг,
От того,что пред светом предатель,
И душа ещё требует розг.

Даже будь непослушный ребёнок -
Мир не сможет себя убивать.,
Если сверху не правит чертёнок,
Хаос будет опять возрождать.

Пусть эмоции нас не съедают,
Надо трезво весь мир оценить.
За народы конечно решают,
Кардиналы масонов в тени.

Мне доподлинно может известно,
Высший разум конечно же есть,
Не на облаке он бестелесно,
Мир вселенной,как атом ведь весь.

Только души одни не подвластны,
Нет законов над ними Земных,
Свой крест пройдя они безучастны,
Нет ни знаков,намёков простых.

Каждый должен все испытания,
Словно чашу грааля испить,
С того не измены страдания,
Хоть с пещер,даже в космос парить.


Рецензии
Высший разум внутри вас.Осознайте это. Только одна его половинка в уме, а другая в сердце. Соединение их и даёт высшее. С уважением.

Шабунина Елена   17.03.2019 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.