Есть у козлика рога

Есть у речки берега,
Чтоб текла быстрей водица,
Есть у козлика рога,
Чтобы мог он…рассердиться!

Чтобы бегать и ходить,
Есть у козлика копыта.
Чтобы козлика кормить,
Есть у бабушки корыто!


Рецензии