Божьи законы

Все законы в России регулируются Конституцией Российской Федерациии.Все имеют право на свободу волеизъявления.
Но чем это подтверждается,равенство,свобода прав,чем?Ничем.Одним желанием.Вот как бедного можно заставить замолчать в угоду богатого-отсюда,все неравенства и произвол.


Равенство в любви Бога ко всем-вот в чём равенство.Коммунисты сказали:"Бога нет.Твори что хочу-никто не остановит.А не убий-не грех."
Лишь тот,кто верит в Бога,никогда не перейдёт нравственных заповедей ГОсподних-он чтит Бога в себе самом.

В основу Конституциии Российской Федерации должны быть положены заповеди Господни-мы не обезъяны,а нас создал Господь:он всех любит,каждый имеет право на любовь Господа в мире.

Если же ты убил,ты вне закона:любой нашедший тебя имеет право сказать,где ты:после долгих разбирательсв,когда вина будет доказана,тебя посадят(изолируют) от остальных с петлёй-хочешь-работай,будет еда и всё:не хочешь-вешайся.


Кто украл-отнимается,всё что есть,и сажается в тюрьму-веришь в Бога,не допустишь самоубийства-будешь работать,чтоб кормили-а не веришь-туда тебе и дорога-вешайся.


Рецензии