Мне стало грустно

Мне стало грустно нынче потому,
Что ты заговорил со мной о прошлом.
Ты вспомнил женщину и даже не одну.
И добрым словом вспомнил. И хорошим.

Быть может, все я знаю наперед.
Но так не хочется, чтоб ты сказал однажды,
Что все пройдет. Пройдет. Пройдет.
Что так случиться в жизни может с каждым.

Дышу тобой. Вздыхаю тяжело.
Я знаю, где ты был и где ты не был...
Мне стало грустно нынче оттого,
Что я иду одна навстречу небу...


Рецензии