И я хочу открыть завесу тайны

                ***
      И я хочу открыть завесу тайны…
      Чудесное увидеть хоть глазком…
       Стряхнуть кровавые лохмотья жизни…
      Надежды крылья ощутить вдруг за спиной

      Ужель, Вселенная, и ты так безнадёжна?
      Как этот наш земной, убогий рай…
       И чуда нет в анализах явлений …
       Мой вопль, ужели - лишь циничный лай?

      Я в карнавальных декорациях метался…
       Во что рядили, всё с себя сорвал…
       Прорвал тряпьё и  выскочил наружу,
       В толпе народа, как в реке,  пропал….
               
      Но я хочу открыть завесу тайны…
       Чудесное увидеть – верю есть!
       Ведь потому за красотой все мчатся
      И верят в правду, совесть, верят в  честь!

                2014год.ноябрь
               
                ***


Рецензии