когда я еду через мост

 
 Когда я еду через мост
 Я Отче Наш всегда читаю.
 животный страх внутри сидит
 откуда он? Не понимаю.
 Из прошлой жизни может быть,
 мне шлют приветы и посылы
 безумно хочется узнать
 когда и что со мною было.


Рецензии