Кем мне стать?

Кем мне стать? Одним из миллиона, Или вторым из ста
Где правильный путь в в те места, где не стать
Таким как ты животным, ответь же где мне встать
Внутри я раскаленный, словно термостат!

Я помню в детстве все играли в бутылочку,
А что теперь? В бутылочку играют прожигая дырочку
Бирочку тебе на шею, и в траншею, в землю
Кем мне стать? Словно слова снова себе я внемлю!

Кем мне стать? Фанатом энергетических напитков,
Или заливать себе глаза через пипку, колёс напичкать
Стащить с кармана у мамы последнюю тыщу,
И пусть менты ищут, а я засяду поглубже на днище

Кем мне стать? А может ты страна в ответе,
Почему гибнут дети, из за своих наследий
Уносит нас ветер, Ну я перечисляю этим,
Кем НЕ СТАТЬ!
 


Рецензии