Коза вышла замуж

 
"Шла коза рогатая за малыми ребятами -
Сказала воспитательница и запустила в детский сад козу".

У меня была "коза"
Маленького роста,
Молоком она поила,
Кашкой манной всех кормила.

Вырос я, уже большой
В этой жизни непростой.
Но карман опять пустой,
У "козы" той перебой.

Вышла замуж та "коза"
За "рогатого козла",
Позабыла про ребят,
Развлекает всех подряд.

И доиться перестала,
Молока уже не стало.
Не хватает для ребят,
Доллар щиплет всех подряд.

А "козёл" тот иностранный,
Выглядит немного странно.
В гости к нам стучится в дверь,
Говорит что он не зверь.

Прежде чем козла впускать,
Надо личность проверять.
Не проверили, впустили,
Вот "Козла" и запустили.

А теперь причину ищем,
Нет, не там она, поверь.
Капиталы уплывают,
И опять "козлы" мешают.


Рецензии