А люди так пусты

А люди так пусты,
И это их черты,
В душе нет ничего,
Скажи мне, от чего?
От чего они так безразличны?
Почему все так двуличны?
Не понимаю вас,
Погибните же вы,
Огонь давно уже угас,
Не верите в мечты.
Ну будь ты человеком!
Пойми, нельзя так жить!
Моргни хотя бы веком!
И перестань же гнить!
Гниешь ты изнутри,
Уж чувствуется запах,
Заполни пустоту внутри,
Не прыгай ты на лапах.
Вставай на ноги, докажи,
Что человечность есть,
Ты миру радость покажи,
Но нет же, нужно сесть,
Рубить людей словами на куски,
Смотреть на кровь, что льется,
Смотреть на ласкутки,
Как сердце еле бьётся.
Гнила душа твоя, как ты,
Похоронил свои мечты,
Я принесу тебе цветы,
На кладбище ошибок я взойду,
И до тебя хоть как дойду.
Найду тебя, найду,
Не бойся.
Ты безразличием укройся,
Смотри, как время пролетает,
Как снег вокруг все время тает,
Но ты один, и это выбор твой,
А вывод тут совсем простой:
Ты никому не нужен.
И мозг твой перегружен.
Меняйтесь господа!
Ещё закрыты же врата,
Всей мерзости и ада,
Не нужно умирать, не надо..


Рецензии