На грани ядерной войны

Америка, не чувствуя вины,
Ведёт нас к грани ядерной войны!
Война, что стала так близка,
Отбросит Землю на века!

Но в ней никто не победит,
И гибели не избежит,
Когда иллюзии победы
Несут Земле одни лишь беды!

Пора безумство прекратить,
И мир надежный заключить,
Ракеты в космос пусть летают,
А генералы отдыхают!


Рецензии