Я злая тень твоей любви!

Я злая тень твоей любви,
Я сердце мертвое в ладонях...
В снегах увядшие цветы,
Убитый жизнью недотрога...

Умру тебя одну любя,
Для другой мне чувств не хватит,
Ведь для тебя я все истратил,
И погубил вконец себя!...

10.11.14


Рецензии