Охладела, охладела...

Охладела, охладела,
Опустела ты моя...
Разлюбила, расхотела
И не любишь ты меня!

Я боюсь один останусь,
Но за счастье, то борюсь!
Как мне выйти из капкана?
Иль я в худую утоплюсь!...

Я и сам остыл наверно -
Чуждо стала мне любовь:
До отношений нету дела,
Поспешили значит вновь?...

Охладел я, охладела,
Сойдемся снова, или врозь?...
Время наше пролетело,
Мимолетно, как любовь!...

10.11.14


Рецензии