ЛСД производная ржи

моя ниша,ракушка с жемчужиной,
моя совесть еще есть куда,
на Севере ветер простуженный,
на Юге сухая вода.

загнил Запад или заплесневел,
Восток,как всегда замутил,
грустно бывает и весело,
и я ставни Windows открыл.

интересы там путают разные,
без лести никак и без лжи,
конкуренты и секс безопасные,
ЛСД-производная ржи.


Рецензии