Забываем, что ходим под Богом...

           *   *   *

Стоим  на перекрёстке,
                не принятых  решений,            
В тот  час,  когда на кону
        среди  ошибок чужая судьба,
По лестнице карьерной
                ждём передвижений,
Забываем,  что ходим под Богом,               
И жизнь  у нас, только одна.

                16.07.2013
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко


Рецензии