Наши мамы

Матерей своих мы уважаем,
В день рожденья дарим им цветы,
Только мало время уделяем-
Чаще всё разводятся мосты.

Самое святое это мама,
За неё должны мы отвечать.
Понимать,конечно,это мало,
Мамам нужно чаще помогать.

Матерей своих мы очень любим,
Всё же заставляет их страдать.
Почему разлукой мы их губим?
Им всё меньше времени нас ждать.

Мамы нас в мучениях рожают
И за нас готовы жизнь отдать.
Все на нас надежды возлагают,
Их надежды надо оправдать.

Наши мамы,это наши мамы
И не надо на дела пенять.
Наизнанку выверни карманы
И сумей почаще навещать.


Рецензии