Люди-хищники

вокруг—люди-хищники.
они скалятся, ждут твоего падения.

приди в офис, залейся кофе, в котором , конечно, замешен яд.
смотри на лица- череду мучеников, бесконечный ряд.

люди живут для себя - трусливы и жадны до крови:
юноши носят галстуки, женщины красят брови.
кривят физиономии улыбками сладкими,
но когда обнаружишь нож у себя меж лопатками,
помни- сам виноват.


Рецензии