Америка не за Укропов!

Америка не за Укропов!
Те лишь расходный матерьял!
Поставила их кверху ...опой,
Стравив славян же на славян.

Так населенье Украины,
Убавить можно побыстрей.
Друг друга бьют пускай дубиной,
Не держит их и за людей.
24.12.2014.


Рецензии