Я верю, верю в чудеса

Я верю, верю в чудеса
И знаю: будет всё прекрасно!
Без этого прожить нельзя.
Иначе дышим мы - напрасно!

Не говорите мне, что я "не та",
Что я плоха, никчемна, тленна...
Моя бессмертная Душа парит...
И сердце бьется так степенно!

Мы все идем своим Путем
Тернистым, трудным, скользким, тщетным.
Не стоит думать, что другой
Идет легко и безмятежно.

Никто не скажет вам: Постой!
Остановись! Замри. Готовься. В бой!
Здесь только ты и Океан.
Бушующий и дерзкий, сильный.

А шлюпка хлипкая, порой,
Трещит от грома волн всесильных.
Но будет гладок Океан.
Как зеркало, хрусталь, прозрачен.

Настанет ночь и темнота, и тишь,
На небе звёзды - что нужно боле?
Ах, только б верить,только б ждать..
И не сломиться в поле боя...

23.12.2014


Рецензии