Ты думаешь влюблюсь, а нет ты зря не думай

Ты думаешь влюблюсь, а нет ты зря не думай
И не забивай голову ты думой,
Что я в тебя влюблен и что тебя ищу;
Что ради наших встреч в лицей я прихожу...

Сердце для неё и цель моя учёба,
Я не для тебя похотливая проба!...
И знаешь не для вас - лицейская толпа;
Скорее бы всех забыть, не видеть никогда!

Ты думаешь влюблюсь, а я давно влюбленный,
На низкую любовь я неподкупленный!...
Не думай обо мне просто проходи;
В массовке сером пусть приходим я и ты...

16.11.14


Рецензии