Я не Пушкин, я якут!

Я не Пушкин, я якут,
Люблю зиму, весну и лето.
И муза город мне Якутск,
И Мир огромный, вся Планета!

Я сердцем лишь одну люблю!
Всегда готов страдать другими...
Я верю, что не зря живу!
Дарю тепло и жизнь мыслям...

Люблю смотреть я снизу вверх,
Крутиться в скорости огромном;
Вся жизнь - музыка и степ -
Я в нем поэт душой свободный.

Я есть я! - во весь кричу.
Других не нужно ставить рядом...
Читай, будь счастлив, не забудь
И я в стократ лишь буду счастлив!

18.11.14


Рецензии