Та, что иногда, лишает права голоса...

    
Иди быстрее,  а я не спеша,
Рассуждай  громко, а я в вполголоса,
У тебя светлый путь,
                а у меня полоса,
Та, что иногда лишает права голоса.

Я вором  не ходил  по земле   и не пойду,
Обманом не жил, это губит  душу,
О, если зайдёшь, за честь приму,
Рад буду наставления послушать.

За тобой по земле не угнаться,
А придёшь, силой не удержать,
Наставлений твоих буду  держаться,
Ты вольная птица ,
                тебя буду  ждать.

Многие живут тобою  в надежде,
Ради тебя, совершают глупые дела,
Но я жду тебя,
                как ждал годами  прежде,
Ночью придёшь, разбуди меня.
 
Приходи,  мои двери открыты,
Посети мой дом, порадуй меня,
Как никто ты знаешь   мои  секреты,
Что ты придёшь,  надежда,жива.
               
                16.07.2013

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии