Я ненавижу твои слезы

Я ненавижу твои слезы:
Мне от них больней в два раза.
Задай мне лучше ты вопросы
И я отвечу, а так не надо...

Не сомневайся, мое сердце
Любить тебя надолго сможет;
И ты всего мне интересней...
Не плачь, любовь моя поможет!

И не говори ты зря на ветер -
Рок услышит все отнимет.
Давай любить и будем вместе!
Дай слезы с щек твоих я вытру...

1.12.14


Рецензии