Носы

Я провожу усталых будней
свои дорожные часы:
вагон метро ужасно людный
и в пол уткнутые носы.

Под гнетом будней пролетают
мои дорожные часы:
о крыльях каждый здесь мечтает,
но только пол уткнув носы.


Рецензии