Не нужно рано сердце травить...

Не нужно рано сердце травить
И строить списки тех мужчин,
Которым так легко оставить
И плюнуть в душу грязно, блин!...

Не смей любить ты поплотишься!
А если ты уже - т.п...
Не просто знаешь так влюбиться,
А полюбить нельзя уже!

1.12.14


Рецензии