Чтобы не было грустно

Чтобы не было грустно,
Поставь музыку, зажги свечи,
Пригласи даму на танец,
И вскружи ей на ночь голову.

А если серьезно все решить,
В момент грусти иди домой,
Открой любимую книгу,
С главным героем поговори.


Рецензии