Смертельно я устал, но напоказ не ною...

Смертельно я устал, но напоказ не ною,
Расслабиться нельзя, ведь битва за чертою...
Седьмого декабря решится кто Король
Танцпола вот уже - работай и не ной!
Ты многое прошел сдаваться еще рано,
Ты этого хотел - два шага и награда;
И почесть может быть, известность, и успех!
Дерзай, еще смелей, порви на клочья всех!

И не раскисай, а если не победа,
Продолжи этот путь, будь всегда поэтом;
Люби себя, других... Ни пуха, ни пера
К черту! Я готов. А вы готовы? Да!...

2.12.14


Рецензии