Куда плывём?..

Наш деревянный рублик в шоке-
Не знает он,куда приткнуться,
А доллар с евро-лапы в боки
И до икотиков смеются.

До того,собаки,разжирели,
Что в не подъём они для нас,
Концы с концами тянем еле-еле,
А рублик травят собачьим словом "фас"!

Весь Мир,считай уж,ополчился
И не спасает нефть и газ!
Курс,собака,так взбесился,
Что страшно всем,за всех за нас...

А президенту всё по боку-
Спокоен Путин,как змея...
Экономист он-супер,дока,
Или живёт от нас тая,

Что там-вверху-им всё известно
И всё просчитано давно.
Глаза горят лучисто,честно,
И сам он прямо-Джеймс Бонд из их кино!

...Вот устаканилось немного-
В свободном плаванье рубли...
Но всё равно за рубль-тревога-
Не в те "портЫ"мы с ним зашли...

22.12.14г.


Рецензии