Жизнь человека...

Туманы, морозы,
Машины и люди
Серая массовка,
Серые будни...

Унылые лица
Со злостью, печалью;
Сокрыта любовь
В сердцах изначально.

Все так похожи
Я лишь не в тему;
Я просто прохожий -
Выделяться не лезу...

Белая ворона,
Чёрные птицы...
Им не спокойно,
А мне эйфория...

Город все видит:
Кого-то не любит;
Кто-то все терпит,
Кому-то все будет...

И каждому время
Отпущено жизнью;
Кто-то все тратит,
А кто-то излишне

Копит и копит,
Ценит, не ценит...
Сердце расстратит -
Чувствам изменит...

Так проста, обычна -
Жизнь человека
На холодном краю,
Засыпанном снегом...

4.12.14


Рецензии